景华资讯

当前位置:景华资讯 > 财经 > 爆料频繁,或于近期发布?荣耀V30官方“实锤”前置双摄

爆料频繁,或于近期发布?荣耀V30官方“实锤”前置双摄

10月15日,荣耀总裁@赵明-乔治发推说,“我们测量了四环路的5g网络速度。移动环境还不错。网络最近越来越优化了!”该布局是5g速率测试的截屏。从图中可以看出,测试手机有两张卡,其中5g卡作为测试对象正在进行数据交换。速度测试表明,下行速度为294mbps,上传速度为82.5mbps,ping值为9ms,抖动为30 ms,无论是上下行速度还是网络延时,都远远高于当前4g水平。

微博尾“荣耀安卓”显示它是一个尚未出现的新模式。加上荣耀最近的5g动作,赵明这次测试的5g新机器很可能是维拉系列新机器荣耀v30。此外,手机截图显示,通知栏的左边有很大的空间,从以往对Glory v20和Glory 20系列盲孔位置的体验来看,这是前摄像头的空间。由此可以推断,新机器将采用双孔挖掘设计,以满足前端双摄像头的需求。

值得注意的是,荣耀v30最近的发布速度明显加快。此前,光荣总裁赵明多次表示,光荣v30支持sa和nsa双模全国通信,并将于2019年第四季度上市。在本月的“2019年国庆阅兵”中,荣耀v30还以5g直播活动。@中国日报出版了一张热身赛地图,上面赫然印着“荣誉v30”荣誉v30的水印。从不时的频繁变动来看,第一款5g手机——荣耀v30很可能在不久的将来正式发布。

目前,荣耀官方还没有透露更多关于5g新机器或荣耀v30的信息。然而,据国外消息来源称,荣耀v30可能采用“小伴侣浴帽设计”(Little mate's Bath Hood Design)和渐变色彩对比设计。据网民称,荣耀v30将配备麒麟990和90hz屏幕等顶级旗舰设备。光荣v30据说是历史上最强的5g手机。此外,作为薇拉系列的第一款新产品——荣耀v30,除了硬件配置之外,荣耀移动还会带来哪些硬核技术支持?让我们拭目以待。

  • 上一篇:芒果tv女艺人大闹火车站后遭解约,网友:学艺前请先学
  • 下一篇:第126届广交会开幕 25642家境内外企业参展