景华资讯

当前位置:景华资讯 > 时事 > 郭台铭弃选 他分析王金平下一步:会继续乱,将跟这个党眉来眼去

郭台铭弃选 他分析王金平下一步:会继续乱,将跟这个党眉来眼去

据台湾《中国日报》报道,鸿海集团创始人郭台铭16日晚11点在一份声明中表示,经过深思熟虑,他希望社会在关注台湾领导人的选择时,能够回归理性思考和政策讨论。因此,他决定在2020年不竞选台湾领导人。

新北方市议员叶袁志说,下一步是观察前“立法总统”王金平的趋势。叶莉分析,王金平会继续混乱,因为王力宏坚持要选举到最后,而且这个名字会出现在选票上,现在有点骑虎难下。

叶袁志说,王金平不想退出党,而是在等待一场“事故”。也就是说,王金平一直认为韩国不能选择瑜伽,可能会“改变瑜伽”。然而,韩国现在越来越好了!

王金平接下来会做什么?根据袁烨的分析,王金平将继续迷惑,然后与私营部门筹资和伙伴关系司调情,看看私营部门筹资和伙伴关系司是否会提名王金平。

  • 上一篇:格林谈詹姆斯助攻:真的压力很大,很幸运球进了
  • 下一篇:广州南站出租车场蓄车区搬迁,石山大道南将恢复10车道