景华资讯

当前位置:景华资讯 > 军事 > 休闲益智,两辆运渣车无证入城被逮 运输企业将面临最高3万元罚款

休闲益智,两辆运渣车无证入城被逮 运输企业将面临最高3万元罚款

休闲益智,两辆运渣车无证入城被逮 运输企业将面临最高3万元罚款

休闲益智,封面新闻讯(记者 杨力 实习生 王爱玲)哦豁,又有2辆运渣车被逮。1月17日,记者从成都交警五分局获悉,在“平安成都,冬季铁拳”行动中,成都交警五分局联合成华区城管局在16日晚开展了建筑垃圾运输车辆交通违法行为联合整治专项行动,现场挡获两台运渣车,均未办理《建筑垃圾处置(运输)证》,属无证运输。

据了解,16日晚,整治组在成都二环路东一段设卡对过往工程运输车辆进行逐一检查。期间,连续挡获了从新都驶入成都的号牌分别为川ax5*33、川ax1*27的两辆建筑垃圾运输车辆,经现场民警的仔细检查后发现两辆车均未办理《建筑垃圾处置(运输)证》,属无证运输。

随后,民警根据车辆信息和驾驶员张某某和严某的自述,迅速追查到车辆挂靠企业及工地源头。并立即通知挂靠的运输企业到分局接受进一步的调查处理。

据介绍,根据《成都市建筑垃圾处置管理条例》的相关规定,运输企业未办理《建筑垃圾处置(运输)证》仍上路行驶的,将被处以一万至三万元罚款。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

  • 上一篇:茶博会丨让绿色茶成为脱贫的“黄金叶”
  • 下一篇:中国最美竹海,坐拥近4万亩竹海是5A级景区,游客却说