景华资讯

当前位置:景华资讯 > 文化 > cc娱乐场送38,香港市民团体集会支持警方严正执法 保护国家尊严

cc娱乐场送38,香港市民团体集会支持警方严正执法 保护国家尊严

cc娱乐场送38,香港市民团体集会支持警方严正执法 保护国家尊严

cc娱乐场送38,27日下午,数十名来自“保卫香港运动”团体的香港市民来到香港警察总部外举行集会,支持香港警方在处理非法集会时严正执法,保护国旗区旗尊严以及市民生命财产安全。 

“保卫香港运动”成员:加大力度执法,保护国旗区旗,暴徒穷凶极恶,执法不应手软。

在香港警察总部外,香港市民团体代表高呼口号,支持香港警方在处理非法集会示威时严正执法。特别是对于在一些集会示威中出现的毁损国旗及香港特区区旗的行为,市民呼吁警方加大警力,保护国家尊严不受侵犯。

“保卫香港运动”主席 傅振中:我们希望以后(悬挂国旗及区旗)的旗杆下面,可以加强警力,有几个警察站在那里保护国旗和区旗,不再被违法者玷污国家尊严。

集会人士表示,香港出现的暴力示威活动已经持续数月,给普通民众生活带来极大影响,就连警察的自身安全也受到威胁。现在民众普遍担心人身安全。他们表示,只有警方严正执法,才能让市民生命财产得到保障。

集会组织者呼吁香港市民积极配合警方执法,针对恶意抹黑香港警方的行为,要向全世界讲出香港警方专业及克制的事实。

“保卫香港运动”主席 傅振中:希望香港市民同外国媒体及外国朋友讲清楚,香港警察其实是非常专业和克制的。

  • 上一篇:中国桥牌精英赛半程结束 世纪畅达积分领先
  • 下一篇:九江市教育系统举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺