景华资讯

当前位置:景华资讯 > 娱乐 > 阳光情人在线,可随意进入参观,法国空军一飞机公墓内到处是破旧的战机

阳光情人在线,可随意进入参观,法国空军一飞机公墓内到处是破旧的战机

阳光情人在线,可随意进入参观,法国空军一飞机公墓内到处是破旧的战机

阳光情人在线,当谈到“飞机公墓”时,几乎所有人都会想起戴维斯·蒙山航空基地,在那里有4,000多架各种军用飞机正在等待处理或重新启动。

在欧洲,法国也有类似的地区,不过与戴维斯·蒙山航空基地比规模就小很多,该军用机场只有法国空军的数百架退役的军机。

其中包括达索幻影战机,美洲虎攻击机,c160运输机,cm-170教练机等。

与戴维斯·蒙山航空基地之间的根本区别在于,来这里飞机再也没有机会重返蓝天。

现在它们只剩下框架式外壳,航空电子设备,武器和许多其他部件已经完全拆除。

通过已经被分解战斗机上的涂装可以清楚看到法国空军的命名。

幻影战斗机的驾驶舱已被无军事化,座椅,控制面板和操纵杆统统不见。

各种飞机的主翼,尾翼,起落架以及许多零部件在被拆除后被随意丢弃。

有些飞机的外观比其他飞机看上去完整很多,但它们也无法继续飞行。

与美国相比法国空军的规模并不大,也没有全球作战的意图,所以不需要生产太多的飞机。

即便如此,被法国空军淘汰的飞机数量也不少,除了少量进入博物馆外,绝大部分被遗弃。

据介绍,该军用机场于1997年关闭,目前已经处于无人看管状态,可随意进入参观。

虽然这里看起来非常安静,荒凉,但该军用机场仍然算作一个有效的军事单位。

  • 上一篇:好消息!公安县成立人工智能(AI)肺癌早筛中心
  • 下一篇:百余件捷克“国宝级”艺术家穆夏作品在津展出见证新艺术