景华资讯

当前位置:景华资讯 > 汽车 > 恒彩官网平台,武磊效应!西班牙人为他扫清障碍,新东家一夜涨20万粉丝

恒彩官网平台,武磊效应!西班牙人为他扫清障碍,新东家一夜涨20万粉丝

恒彩官网平台,武磊效应!西班牙人为他扫清障碍,新东家一夜涨20万粉丝

恒彩官网平台,武磊加盟西甲百年劲旅西班牙人,五大联赛又迎来了中国球员的身影,上港球星将身披24号球衣征战西甲联赛,未来他有机会与梅西同场竞技。西班牙人已经为武磊的到来扫清了一切障碍,特意为他腾出了一个非欧盟球员名额。受到武磊“巨星效应”的影响,西班牙人的社交媒体平台上,一夜之间新涨了20万粉丝。值得一提的是,西班牙人官方社交平台的首页,已经更换成了武磊加盟的图片,由此可见西班牙人对武磊的重视程度。

西班牙人官方社交平台首页

西班牙人并不是唯一一支对武磊感兴趣的球队,据武磊本人亲自透露,上赛季中超联赛结束之后,有多支球队与他取得了联系,其中包括正在征战欧冠的球队。不过考虑到西甲更加偏重脚下技术,这与武磊的风格比较相近,再加上西班牙人诚意十足,对武磊在球队中的主力位置做出了保证,所以经过慎重考虑,武磊选择了西班牙人。

西甲虽然没有英超严苛的“劳工证”制度,但是,西甲有着非欧盟球员名额的限制,根据规则,每支球队最多只能注册3名非欧盟球员。西班牙人阵中原本有3名非欧盟球员,全部来自于后场,不过这3名球员都不是球队的主力,新赛季3人总共才出场了18次。因此,为了给武磊腾位置,西班牙人已经取消了其中一人的注册,不过具体是哪名球员,暂时不得而知。

西班牙人队长哈维-洛佩斯对武磊的到来表示了欢迎。洛佩斯表示:“他(武磊)既能进球,又能助攻,我们会尽全力支持他,帮助他尽快融入球队和这座城市。我不了解中国市场,我只关心他在场上的表现,他是一名能进球的球员,他在进攻端非常聪明,我希望他能帮助球队取得胜利。”西班牙人目前在西甲排名第15位,只比降级区多3分,而且21场比赛只打进了23球,“锋无力”是西班牙人战绩糟糕的主要原因。本赛季,西班牙人的主要任务是保级,不过可惜的是,武磊暂时还无法上场,他将因伤缺席一段时间。

虽然武磊还无法登场,但是受到武磊加盟的影响,西班牙人成为了不少中国球迷心中的主队,就连不少巴萨、皇马球迷也纷纷表示转投西班牙人,并且从实际行动上给予了西班牙人足够的支持。武磊加盟之前,西班牙人社交媒体平台只有不到20万的关注者,随着武磊的加盟,西班牙人官方社交平台一夜之间涨了20万粉丝,如今关注者已经逼近40万。希望武磊能在西甲闯出属于自己的一片天地。

  • 上一篇:碰瓷党为逼真打断自己手指 犯案20余起后4人被拘
  • 下一篇:150名香港市民将参加“社区对话” 发言议题不受限