景华资讯

当前位置:景华资讯 > 娱乐 > 真娱乐网体育,驷马况?窑埠古镇某酒吧内20多人被抓,好几个还穿着睡衣

真娱乐网体育,驷马况?窑埠古镇某酒吧内20多人被抓,好几个还穿着睡衣

真娱乐网体育,驷马况?窑埠古镇某酒吧内20多人被抓,好几个还穿着睡衣

真娱乐网体育,最近,荣军派出所破获了多起涉毒案件,通过持续行动逮捕了30多名涉毒人员。

10月13日13点左右,荣军派出所在工作中获悉,荣军路某小区的一栋住宅楼发生了一起毒品交易。警方立即采取下蹲行动逮捕涉嫌贩毒的余和贩毒的林。警方继续控制窝点,逮捕了四名前来购买毒品的吸毒者。

14日凌晨2点左右,荣军派出所接到线索称,大量吸毒者聚集在玉峰区窑埠古镇的一家酒吧里,涉嫌聚集吸毒。荣军派出所迅速组织警察逮捕了20多名涉毒人员。

14日15点左右,荣军派出所获悉流石路一个居民区门口有一宗毒品交易。警方立即赶到现场进行控制,并成功逮捕了贩毒者施。

通过持续的行动,荣军派出所抓获了2名贩毒嫌疑人、2名窝藏他人的吸毒嫌疑人、8名被强制隔离的吸毒者和23名被行政拘留的吸毒者。

  • 上一篇:18岁小将闪耀虹口 浩克低迷足协杯决赛申花占得先机
  • 下一篇:上海银行成监管常客:11天内两次被罚 业务手段不正当