景华资讯

当前位置:景华资讯 > 科技 > 新西兰乐透玩法,金普新区购物节开幕 繁荣“夜经济”

新西兰乐透玩法,金普新区购物节开幕 繁荣“夜经济”

新西兰乐透玩法,金普新区购物节开幕 繁荣“夜经济”

新西兰乐透玩法,8月16日,以“惠及民生、兴旺商业、闪耀金普”为主旨的金普购物节启幕,将在金普新区主要商圈、商街及商业企业所在地举办规模盛大的活动,全力培育金普新区消费热点,扩大消费规模,推动消费结构升级,打造品牌节庆活动。

2019金普购物节为期两个月,将开展系列主题活动,包括寻味金普、玩转金普、嗨购金普、醉美金普,为消费者提供多种多样、周到贴心的商品和服务,繁荣新区商业。

购物节期间,金普新区推动各主要商圈商街联动,推动商业与消费品产业、旅游、文化、体育产业互动,推动线上与线下资源整合。主办方还积极扩空间、延时长,采取繁荣新区“夜经济”的方式,掀起全民参与购物热潮。协调有关部门为商家提供外展场地空间,主要商圈、商街的商家营业时间延长至晚上10点以后,沿线主要公交线路和地铁根据商户营业时间延长运营时间。(中国日报大连记者站)

来源:中国日报网

  • 上一篇:梅根结束产假,“复制”凯特步伐,牵扯出凯特年轻时的“
  • 下一篇:伊朗迎来重大转机!美军还没动手,自己内部就开始产生“