景华资讯

当前位置:景华资讯 > 文化 > uedbet界面,一支穿云箭,妙至毫巅,看世界足坛那些长传高手

uedbet界面,一支穿云箭,妙至毫巅,看世界足坛那些长传高手

uedbet界面,一支穿云箭,妙至毫巅,看世界足坛那些长传高手

uedbet界面,克罗地亚球星莫德里奇是皇马中场的节拍器,他在球场上的重要程度不亚于c罗,长传也是魔笛的拿手好戏之一!

巴洛特利巅峰之战对阵德国的第二粒进球,一般的功劳要记在队友蒙托利沃的身上,正是德国前场紧逼,蒙托利沃长远距离长传准确找到了巴神,这才有了后来经典的脱衣庆祝动作!

左右边后卫都可以踢,甚至踢后腰都不错的小个子拉姆在拜仁队多次获得助攻王的称号,原因就是他的长传往往能够精确的撕开对手的防线,把球传到队友身边!

技术细腻的范德法特在以身体对抗著称的英超也有过什么表现,在热刺,他在半场开场直接长传找到阿德巴约,不管是在俱乐部还是在国家队,范法当时都是不可或缺的一员!

2010年的米利托和斯内德可谓都是职业生涯的巅峰,在国际米兰,斯内德的长传总是能够舒服的把球送到米利托身边。在荷兰国家队中场核心的斯内德也利用自己的长传给队友提供很多快速反击的机会!

脚法精湛的杰拉德曾经有过用脚踢球去打击正在空中飞行的飞盘的神作,在球场上经常霸气远射的杰队长传功夫也非常厉害!

不仅仅是英格兰历史得分最多的中场球员,兰帕德的长传打对方身后是蓝军当年固定的招数,而且屡屡奏效,效果明显!

球场上的卡里克司职防守型后腰,他在中圈大范围的长传调度也是红魔球迷经常看到的一幕,而且精准度很高!

在枪手成长为世界级球星的法布雷加斯可以说是世界上最好的中场之一,他在球场上的大局观和处理球方面非常出色,在阿森纳时期,小法经常利用长传给队友助攻!

作为世界顶级中场,吉鲁身后的男人,厄齐尔做饼功力一流,不仅短传渗透厉害,长传在厄齐尔这里也是司空见惯!

说到传球,哈维不是针对任何人!

20年的红魔岁月,斯科尔斯在球场上从攻击性前卫到后腰等位置都踢过,他的暴力远射世界闻名,在传球方面,生姜头更是以平快和精准著称!

阿隆索被认为是西班牙最全面的球员,大局观出色,远射出众,防守也凶悍,是球队的攻防枢纽,尤其他的长传更是精妙,长传视野开阔,精准度极高!

看皮尔洛踢球简直是在看艺术表演,他在球场上的优雅风格和气质让很多人沉醉!一脚40米开外的传球洞穿了巴西整条防线!

大卫 贝克汉姆

  • 上一篇:如果可以,我希望住在哈尔的移动城堡里,游遍整个世界
  • 下一篇:不同的眼睛,不同的世界,球员眼中的自己和我们眼中的球