景华资讯

当前位置:景华资讯 > 科技 > 新蜂娱乐手机登录,两岁孩子太可怕?呵呵,三岁娃的妈妈笑了

新蜂娱乐手机登录,两岁孩子太可怕?呵呵,三岁娃的妈妈笑了

新蜂娱乐手机登录,两岁孩子太可怕?呵呵,三岁娃的妈妈笑了

新蜂娱乐手机登录,糕妈说

从怀孕开始,就有人告诉你“满月就好了”、“百天就好了”、“一岁就好了”、“长大就好了”……作为过来人的老妈子诚恳地劝你:一个字都别信!不信你随便去问个当妈的,最怀念的是不是娃小时候?

有时候觉得养娃就像升级打怪,打完一个又来一个,还一个更比一个强。但每次看到宝贝越长大越能干,一点一点的进步和收获,满满的成就感啊,好像那些烦人的事也不是啥大事了。我们不能因为衣服会脏就阻止他探索世界、因为爱惜家具就掐灭他的兴趣、因为保持整洁就永远不让他学着自己吃饭呀!有什么会比宝宝的成长和快乐更重要呢?所以,捣乱的宝宝其实也很可爱啊,他在努力用自己的方式和世界交谈呢!这样想想,眼前的麻烦也就不算什么了!对吧?

  • 上一篇:不同的眼睛,不同的世界,球员眼中的自己和我们眼中的球
  • 下一篇:蔡英文自创比较方法称台湾GDP“亚洲四小龙”第一 遭