景华资讯

当前位置:景华资讯 > 文化 > 亚洲城游戏存款未到账,血糖餐前 7.0~9.0mmol/L,餐后10.0~15.0mmol/L,怎么办?

亚洲城游戏存款未到账,血糖餐前 7.0~9.0mmol/L,餐后10.0~15.0mmol/L,怎么办?

亚洲城游戏存款未到账,血糖餐前 7.0~9.0mmol/L,餐后10.0~15.0mmol/L,怎么办?

亚洲城游戏存款未到账,问:我今年40岁,患糖尿病2年,一直在打胰岛素,早12单位,晚7单位,血糖一直控制不好,餐前血糖 7.0~9.0mmol/l之间,餐后血糖10.0~15.0mmol/l之间,,每天晚餐后跑步40分钟,请问还有哪些地方需要改进?

答:您还很年轻,又刚刚患糖尿病,当务之急是把血糖控制好,空腹血糖控制在7.0mmol/l以下,餐后2小时血糖控制在7.8mmol/l以下,糖化血红蛋白控制在 7.0%以下。

控制血糖的方法包括:药物、饮食、运动、血糖监测和糖尿病教育,从您的情况看,您采取了药物治疗和运动治疗。

您每天晚上运动40分钟,这个运动量已经足够,希望长期坚持。

您还需要控制饮食,在吃饱吃好的基础上,控制总能量的摄入,但要保证营养。

您需要加强血糖监测,并做好血糖记录,这样有利于您调整饮食和用药方案。

不知道您体重如何,是否存在胰岛素抵抗,如果存在胰岛素抵抗,需要加服增强胰岛素敏感性的药物。

如果您的生活方式已经做得很好,如控制饮食和适量活动等,那么您需要在监测血糖基础上调整胰岛素剂量,您目前的胰岛素用量偏小。

未经授权,禁止转载

  • 上一篇:陇神戎发获得政府补助资金286万
  • 下一篇:星河竞得平江新城45号地块 楼面价17927元/平