景华资讯

当前位置:景华资讯 > 娱乐 > 如何运营赌博游戏,装备展示、试乘铁骑摩托……常平公安将这场互动开成了“嘉年华”

如何运营赌博游戏,装备展示、试乘铁骑摩托……常平公安将这场互动开成了“嘉年华”

如何运营赌博游戏,装备展示、试乘铁骑摩托……常平公安将这场互动开成了“嘉年华”

如何运营赌博游戏,自拍合照、知识竞答、民警说防、铁骑互动、银行有礼、通讯运营商有礼……一系列体验互动项目,打造了一个警民交流互动平台,这是5月25日东莞市防范电信诈骗宣传活动常平分会场活动。该活动进一步提升市民群众识骗防骗能力,营造全民防诈的浓厚氛围,助推“双提升”工作开展。

2019年东莞市防范电信诈骗宣传活动常平分会场启动仪式在百花时代广场一楼举行。常平镇委委员、公安分局长王勇,分局班子成员,分局相关部门领导、民警,银行代表、通讯运营商代表等参加启动仪式。活动吸引了现场众多群众驻足观看体验。

活动期间,王勇亲自上阵给市民群众派发防范电信诈骗宣传材料,并到附近商铺进行防范电信诈骗走访宣传,耐心、细致地给群众、店主讲解防范电信诈骗知识。

民警在现场开展互动式说防,邀请群众参与防电信诈骗答题。各银行及通讯运营商结合行业特点向群众说防并派发小礼品。现场群众有得看、有得玩,还学习到了反制电信网络诈骗的方法、措施,增强了自身守住“钱袋子”的能力。

在百花广场周边,常平公安分局部署了警用平衡车巡防并设置流动站点开展防电信诈骗宣传工作。此外,该分局各派出所在各自辖区内结合“双提升”及“五进”工作安排非值班警力在小区内进行扫楼式走访宣传工作;美团外卖小哥同步联动帮忙派发防电信诈骗宣传单张。

此次活动,该分局共出动了120名警力,派发宣传小册子5000余份,宣传受众达8000多人,活动起到了良好的宣传效果。接下来,该分局将继续加大防电信诈骗宣传工作力度,加强电信诈骗案件研判力度,严厉打击我镇电信诈骗犯罪,增强辖区群众安全感。

【记者】何建文

【作者】 何建文

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

  • 上一篇:这块石头有人出过20万,我没卖!
  • 下一篇:曾主政“黄河金三角”7年,陕西一正厅在职官员落马