景华资讯

当前位置:景华资讯 > 科技 > 注册送一元秒提现的app大全,德银:中石化目标价降至7.47港元 维持买入评级

注册送一元秒提现的app大全,德银:中石化目标价降至7.47港元 维持买入评级

注册送一元秒提现的app大全,德银:中石化目标价降至7.47港元 维持买入评级

注册送一元秒提现的app大全,德银发表报告称,中石化(00386)公布2018年业绩快报及原油交易亏损详情,在去年第三季纯利达178亿元人民币后,公司纯利在第四季急剧下跌至只有23.9亿元人民币,同比下跌80%及环比下跌87%。全年计,公司纯利为625亿元人民币,同比上升22%,较市场预期低10%,较该行预期低8%。

该行表示,中石化没有披露各个板块的经营业绩,但相信季度业绩出现巨大下滑,主要由于炼油及化工板块库存损失150亿元人民币;原油价格环比下跌每桶8美元后,其上游业务出现亏损;上游和炼油业务的资产减值100亿元人民币,主要集中第四季;以及期货交易损失的46.5亿元人民币在第四季入账。

德银又称,公司上季业绩受累油价急跌,虽然季度业绩逊预期,但预计中石化最坏时间已过,在原油价格可能上扬的情况下,集团今年的盈利表现估计会正常化。

该行维持对中石化的“买入”评级,但目标价由7.6港元下调至7.47港元。

  • 上一篇:马德里双雄遇上英超双雄,俩光头主帅&俩激情派主帅的对
  • 下一篇:“多校划片”要来了,学区房真的白买了么?